Ты себя вполне считаешь взрослой

Ты себя вполне считаешь взрослой
На глазах флиртуя у меня
Украшая ландышами косы
Чтоб подлить в желание огня

Ты себя считаешь несравненной
В двадцать пролетевших птицей лет
И с улыбкой смотришь откровенной
Посылая взглядом мне привет

Для других совсем ты неприступна
Хоть признания их и горячи
Для меня доверчиво доступна
Сексуальна телом хоть кричи

Я от губ и глаз твоих хмелею
От фигуры в шоке нахожусь
Но сказать о том тебе не смею
Лишь в отцы по возрасту гожусь

Взглядом провожаешь убивая
Блеском глаз стреляя наповал
От внимания я внутри сгораю
Ведь таких красивых не встречал

Ты себя вполне считаешь взрослой
Я совсем не знаю как мне быть
Задают мне глупые вопросы
Сможешь молодую полюбить?

Повод есть конечно же влюбиться
Сексуальна,очень хороша
Чтоб любовью нашей насладиться
Только СТОП кричит моя душа

Надо мной наверное смеёшься
В мыслях хитрых крутится-СТАРИК
Моего внимания добьёшься
И пошёл ты,скажешь напрямик

Ты себя вполне считаешь взрослой
Издеваться слышишь прекрати
Не хочу твои я видеть слёзы
На свидание лучше приходи

Не смотри на голову седую
Этой мудрой краски жизнь дала
Если хочешь ты любовь большую
То со мной уже её нашла

Сколько лет я по миру скитался
Но любви и счастья не нашёл
На ошибках в чувствах спотыкался
Значит ангел к нашей встрече вёл

Если любишь сделаешь счастливым
Жизнь тебе и чувства подарю
Назову женою горделиво
Жжёт в груди наверное люблю!

Ты себя вполне считаешь взрослой
Наплевать на мнения других
Заплетай фату скорее в косы
Сам не свой опять от глаз твоих

Заблестит на пальчике колечко
На руках до дома понесу
Только не разбей опять сердечко
То что верит в девичью красу.

Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Стих правдивый ,и добрый .
Но , думается , не лучше ли укоротить его ?
Удачи !

Яков Шенгарей   20.05.2019 16:50     Заявить о нарушении
здравствуйте,Яков!Спасибо за добрые слова.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.05.2019 19:58   Заявить о нарушении