Жизнь нас просила

Жизнь нас просила
за руки держаться
даже тогда
когда мы друг от друга
бываем очень
очень далеко
и засыпать
в одно и то же время
слова одни и те же
говорить
и не стесняться
повторять друг друга
в походке и улыбке
иногда
при встрече обниматься
очень просто
как обнимаются
деревья на ветру
и облака
в бездонном синем небе
и уходя
не оставлять друг друга
на день на час
и попросту на миг.


Рецензии