2422. И Эти Капельки Пота... на Моих Губах...
...Я… НЕ ПРОСИЛА ВАС... ЛЮБИТЬ...
И ГОЛОВУ...МОЮ КРУЖИТЬ...
ПРОСИЛА...ТОЛЬКО...ГОВОРИТЬ...
ЧТОБЫ ВЫ... МОГЛИ...ТВОРИТЬ...ТВОРИТЬ...
НО...ВЫ...ЗАХОТЕЛИ...БОЛЬШЕГО...ЧЕГО.?..
ВЫ...САМИ...НЕ МОГЛИ ...ПОНЯТЬ...ВСЕГО...
ВАМ...НЕ УНЯТЬ...ТОЙ МЫСЛИ...И НИЧЕГО...
И...ВЫ НЕ МОЖЕТЕ...ТЕПЕРЬ...ПОНЯТЬ ВСЕГО...
А...МНЕ... ВСЕГО-ТО...ХОТЕЛОСЬ...ТИШИНЫ...
ВОЛШЕБНОЙ...МАЛЕНЬКОЙ... ВЫШИНЫ...
ЧТОБЫ НЕБОСВОД...БЫЛ ГОЛУБОЙ ...ВСЕГДА...
И ЧТОБЫ...МОЖНО БЫЛО ...НЕ РАССТАВАТЬСЯ... НИКОГДА...
НО...ВИДИМО...ВАМ НЕ ДАНО...МЕНЯ ПОНЯТЬ...
ВСЕГО-ТО...НАДО... БЫЛО... МАЛОСТЬ...ПРЕДПРИНЯТЬ...
ТОТ МАЛЕНЬКИЙ...АЛЫЙ...ЦВЕТ...В ЦВЕТКЕ... ДАРИТЬ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...КАК НА ВЕРШИНУ ...СУДЬБУ... БЛАГОДАРИТЬ...
А ВСТРЕЧИ...НАШИ...ТАКОЙ ПУСТЯК...НИЧТО...
И В СЕРДЦЕ...ВАШЕМ...БЫСТРО...ВСЕ... ПРОИЗОШЛО...
ТАК ОПУСТЕЛО...ВДРУГ...ОТ ЧУВСТВ...И НИЧЕГО...
КАК БУДТО НЕ БЫЛО...И У ВАС...И У МЕНЯ...НИЧТО...
А КАК...СЛОЖИТЬ...ТЕПЕРЬ...НАМ ДВАЖДЫ...ДВА...
НЕ ПРОХОДИМОСТЬ ОБНАРУЖЕНА...ОНА... ЕДВА...
БЫЛА ТАК ОБОЗНАЧЕНА...В ДУШЕ...У НАС... ДВОИХ...
А ХВАТИТ ЛИ...НАМ...ЭТИХ ЧУВСТВ...НА ЭТОТ СТИХ...
СЛОВА...СЛОВА...КАК...ДОРОГИ...ОНИ ...ОДНАКО...
БЬЮТ...ТАК ПО НЕРВАМ...ПОРОЮ НЕ УНЯТЬ... СОВСЕМ...
И НЕТ...ПРИБЕЖИЩА...ДА...КУДА ТАМ...
ЗАЧЕМ МЫ ГОВОРИМ...ВПУСТУЮ...КОГДА СЛОВа...НЕТ...
И БОЛЬШЕ...НЕ НУЖНО ...РАНИТЬ... СЕРДЦЕ МОЕ...
ВСЕ СКАЗАННЫЕ ...СЛОВА... БЫЛИ ВАМИ...РАНЕЕ...
ТАК ОБОЗНАЧЕНЫ...ДЫШАТЬ НЕ МОГЛА...ПОРОЙ...
НЕ ТРЕВОЖЬТЕ...РЕЗУЛЬТАТ... ИЗВЕСТЕН...НЕЖЕЛАНИЕМ...
ПРОШУ...ВАС...ТОЛЬКО...ОБ ОДНОМ...ХОТЯ ПОРОЙ...
ВСЕ... В ВАШИХ СИЛАХ...ЧУВСТВАХ...И ...ПРОЯВЛЕНИЕ...
БЫТЬ...В МОИХ МЫСЛЯХ...ДУШЕ...НАЙДЯ ПОКОЙ...
И НЕ БЫТЬ РАСТЕРЗАННЫМ...В ОДНО...МГНОВЕНИЕ...
НО...ЗНАЮ Я...ВАМ НЕ ЗАБЫТЬ...УВЫ...МЕНЯ...
ВСЕХ ...ТЕХ ДВИЖЕНИЙ...ЛЕГКОЙ НЕЖНОСТИ...КАСАНИЯ...
ЧТО...Я ...ПРИТРАГИВАЛАСЬ...К ВИСКАМ...И ЛЮБЯ...
ТАК ЦЕЛОВАЛА...БУСИНКИ ПОТА...СВОИМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ...
И ЭТИ КАПЕЛЬКИ...ОСТАЛИСЬ ...НА МОИХ ГУБАХ...
И ЭТОТ...ЗАПАХ...ПОТА...И СОЛОНОВАТОСТЬ...
Я...НИКОГДА И НИКОМУ...УВОЛЬТЕ...НЕ ОТДАМ...
КАК НЕ ПРОСИТЕ...ОНА... ДЛЯ МЕНЯ... КАК ...СВЯТОСТЬ...
Свидетельство о публикации №119051901975