Люди связаны между собой

   .   .   .

Люди связаны
между собой
нитями
которых мы не видим
и уйти не могут
друг от друга
держат нити эти
незаметно
вот тебя
в подругах у меня
и бывает
что-нибудь случится
словно тот другой
кто с тобой связан
вдруг за нить
такую потянул
и пришла беда
в твой старый дом
и осталась
вместо пассажира
и ее теперь
ни спрятать и ни прогнать
есть и те
кому такие нити
служат службу
верную повсюду
и приносят радость
как друзья
но бывает
начинаешь падать
если тянут
где-нибудь за нити
чтоб свалить
невидимо тебя
и потом сказать
что это время
или ветер
или же зима
во всех бедах
снова виноваты
а они
тянувшие за нити
были очень
очень далеко
ничего не видели
не знали
и не могут бедные
понять.


Рецензии