Как удалить из сердца человека?
Того, кто стал, как воздух, для тебя???
Когда три дня разлуки дольше века,
Хотя, по сути, их всего три дня???
Когда сердца синхронно бьются в ритме,
Улыбка, взгляд украдкой, словно крик..
Когда шаги считаешь до калитки
И каждый проведённый вместе миг???
Когда ты понимаешь, что "не вместе"...
Что "он не твой", "не время", "не судьба"...
Но что-то есть родное в каждом жесте,
И каждая минута дорога...
Свидетельство о публикации №119051901892