Ветра времён

Ветра времён безжалостно стирают след, что ты оставил.
Им всё равно, рабом ты был, иль миром правил.
Для времени нет правил, и исключений нет,  увы.
Пред ним равны шуты и короли.
Когда приходит срок, уходят все в заоблачную высь.
И потому, пока есть время жизнью насладись.


Рецензии