К дню Пионерии...

Когда-то ж были пионерами
И шли в парадном мы строю.
В делах и в дружбе были первыми...
Зачем назад сейчас смотрю?

Всё, что из прошлого, то детство,
Что скрашивало жизнь мою.
Воспоминания...от них не деться...
Детства страна...я до сих пор тебя люблю.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии