Что с тобой?

Что с тобой?
Я просто промолчу
В тишину уходят мысли
Надо мной уже повисло
Что затянет в темноту.

Что с тобой?
Сжимаю холод
Боль, которая растет
Я разочарован в жизни,
Что опять нещадно бьет.
 
Что с тобой?
Я слишком верный
Слишком добрый и простой,
Я хотел простого счастья
А меня кидают в бой.

Что с тобой?
Устал я биться
Обнажать свои клыки,
Столько лет скитаний, бегства
Все осталось позади.

Что с тобой?
Я слишком верил, слишком сердцем доверял.

Что теперь?
Закрыл я двери, уничтожил свой причал.


Рецензии