Я ухожу..

Я ухожу, но что б вернуться снова
И взять тебя за руку осторожно
Накрыть твои глаза губами нежно
Коснуться губ спрося : скажи мне, можно?!

Собрать солёный жемчуг на ресницах
Улыбкой напоить, да так, что б стало
В душе твоей тепла немного больше
И что бы сердце жить не перестало

Я ухожу, прощаться невозможно,
В душе надеясь, что вернусь однажды
Слова найду , сказать о том что сложно
Что я пытался, и уже раз — дважды

Упасть перед тобой сидящей молча
Щекой к коленям ласково прижаться
Что б ощутила ты хоть на мгновенье
Того, что не могу с тобой расстаться

Я ухожу, пройдут года быть может
И время раны перестанет бередить
И мысль одна понять тебе поможет
Того..., что не хотел я уходить...


Рецензии