Полюбить

Тебя нельзя не полюбить!
Все говорят: ты бросил пить.
Немножко денежек наскрёб
На судный день, - жениться, чтоб.
А женский выбор наш каков,
При дефиците мужиков?
Полюбишь и с сучком бревно,
Лишь добрым было бы оно…
16.05.19  09.00 Рига


Рецензии