Вот живу. Годы сделали дело
Поседели виски у волос
Жизнь моя поскуднела, стала тускла
Но живу я тобой мой милый
Одиноко мне,грудь сжигает тоска
Я хочу всё найти...
Напевать счастья песню
Но без тебя мне нельзя дорогой
Нужно нам быть только вместе
Несказанно любить душой
Вспоминать вместе любви дороги
Нежностью и страстью угождать
Одиночеством не смыть тревоги
Вместе с тобой я готова: с чистого листа
Свою судьбу и счастье любовью начать
Для влюбленных часы стоят
Алеют щечки от жарких поцелуев
Время вернем вместе вспять
Милый знай! Я люблю тебя!
Прийди! Сильней и крепче меня обнимай
Разожги мою любовь своею
Все мои чувства волнуя...
Пусть наступит счастье, вечный май!
Свидетельство о публикации №119051901728