В пространстве между сном и явью
Я захожу... Здесь всё морально.
Здесь птицы щебет, голоса...
То не надолго (пол-часа)...
А, может больше? Орнитолог
Точнее скажет, а астролог
Придумает мне на день - жить?
Того любить, того хвалить?
Ах, что вы? Что, вы? Это право
Богам присуще и давно.
Что я? Имею мысли... Здраво
Создать сейчас своё кино?
Не режиссёр, так, самоучка...
Тетрадка в клетку, с чёрным ручка...
И росчерк, после пары слов...
Так? Для читателя улов?
Меня же нет уже в пространстве.
Я просочилась меж Коварством,
Впиталась талою водой...
Вот там блестела ли на солнце?
А там? Звала, звала опять...
Потомок грустного чухонца
Или другого? Мне ли знать?
Всей родословной я не помню.
Хочу природе быть я кровной:
Цветку, пичуге, мотыльку,
Стрекозке над прибрежной кочкой.
Останусь ли надолго строчкой
Или рассыплется Мой Мир
Сомнений страстных и прозрений?
Ну, что потешился, Кумир
(меж сном и явью странный Гений)?
19.05.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119051901661
Успехов Вам и душевного тепла!
Валентина Живая 23.05.2019 15:43 Заявить о нарушении
На самом деле мир не такой уж таинственный ми волшебный.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 23.05.2019 16:17 Заявить о нарушении