Пуля у виска
Расскажу тебе сама.
Расскажу как ты живешь,
С кем тусуешь и что пьешь.
Расскажу кого ты любишь
И как жизнь свою ты губишь.
Сколько денег у тебя
И другая где семья.
Расскажу что на душе,
Как предавал ты, в шалаше.
Как следы свои кладешь
И где счастье ты найдешь.
Мне цыганка не нужна,
Я скажу тебе сама,
Что как было и что будет,
Кто, не скрою, позабудет.
Мне цыганка не нужна,
Все я вижу у тебя.
Ты же в маске короля
И в тебе, много дерьма.
Я в глазах вижу огонь,
Он ведь вспыхнет, только тронь.
Я на пальцах вижу когти,
Да и в сердце, много злости.
Погадаю по глазам,
Вижу в них, один обман.
Вижу дрожь в руках твоих,
Обманул ты, дам, двоих.
Деток по миру пустил,
У виска, рукой крутил…
Эх, скажу я без цыганки,
Твоя жизнь, как поганка.
Не любил ты, не любил,
Ты в утробе, детей бил…
Миллионы накопил,
Совесть, честь не сохранил.
Мне цыганка не нужна,
Расскажу все про тебя.
Эта правда так страшна,
Словно пуля у виска.
Свидетельство о публикации №119051901643
Без цыгнанке ворожи.
По приметам на угад,
Всё услышать и узнать,
Будет этому каждый и рад.Спасибо.
Забина 19.05.2019 23:07 Заявить о нарушении
Мне очки надо надеть
И на фото посмотреть.
Посмотреть в глаза твои,
Это зеркало души.
Спасибо! С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 20.05.2019 06:46 Заявить о нарушении