Как же так?

Как же так получилось? не знаю
Сколько раз я сбивалась с пути,
Помогает мне Бог ,понимаю
Без Него выход мне не найти,
Как же так,а ошибок так много
Ну зачем совершала я их?
Не по той я шагала дороге,
И равнялась зачем на других?
Что поделать,ведь я изменилась,
Жизнь свою я хочу поменять
К  Богу сердцем,душой обратилась,
Потому,что устала терять
Задавать я вопросы не стану,
Просто встану и я помолюсь
Бог залечит душевную рану,
Бедам я никогда не сдаюсь.


Рецензии