Это Флаг корабля
А ведь ты невеста не плоха,
На тебя просто хоть молись,
Ты не подходишь для бомжа,
Не спеша ты в этом убедись.
И когда ты это всё изучишь,
Тогда ты сразу всё поймёшь,
А любовь всё же получишь,
С ней по жизни ты пойдёшь.
Только кругом ты оглянись,
Как всё же хорошо живётся,
Нежно Капитану улыбнись,
И всё прекрасно обойдётся.
Но улыбка это флаг корабля,
Капитан тебе его там вручит,
Зачислил юнгой тебя не зря,
Он и сам всему тебя обучит,
Вл. Сологубов.19.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051900016
Как же вы умеете убеждать!
Спасибо за интересный стих!
С теплом, Ирина.
Ирина Краснова 4 19.05.2019 20:14 Заявить о нарушении
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 19.05.2019 20:17 Заявить о нарушении