Я на судьбу не буду обижаться

Меня опять
достали сильно нервы, -
стал плохо спать,
стал плохо есть, во первых.

А во вторых, -
не выхожу из дома,
своей "норы"
не покидаю снова.

Мне самому
вдруг стало очень страшно...
Я страх сомну,
и  брошусь в рукопашный.

Не буду я
в окопе оставаться,
за бытия
основы буду драться.

Вновь синеву
почувствую у неба,
вновь оживу,
съев с солью корку хлеба.

Мне главное, -
не ныть и не сдаваться,
на равных я
с судьбою буду драться.

И пусть с судьбой
придётся мне сражаться, -
Я на судьбу
не буду обижаться.

"И вечный бой!
Покой нам только снится!"
И через боль
Я должен возродиться.

Когда ж сюжет
на юмор обратится?
Да вот уже
на будущей странице...


Рецензии