Аисты. Алфавит детский. Буква А
АИСТЯТА, АИСТЯТА,
К нам быстрее прилетайте,
Вы отличные ребята –
Детвору не забывайте.
От рассвета до заката,
Мы по вас давно скучаем,
Дорогие АИСТЯТА,
Мы ведь в вас души нечаем.
Ждём уже давно мы вас –
Прилетайте к нам сейчас.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119051901453