Мальчишки не плачут Мальчуковая колыбельная
Горьки твои слёзы. Скажи, в чём причина?
Раскис и расплылся солдатик бумажный.
Ах маленький мальчик, ты гордый мужчина,
Я верю, в душе ты великий. Отважный!
Страшны темнота и далёкие дали,
Не верь, что не сможешь ты дальше промчаться.
Сквозь бури и грозы. Сквозь скорбь и печали.
И прочих ненастий и смех домочадцев.
Не бойся падений, они как закалка.
И каждый твой шаг – это опыт бесценный.
Поверь в себя мальчик, не жди катафалка
Весь мир, он такой, совсем не совершенный.
Водиться с тобой пусть постыдно, зазорно.
Обидных угроз не заткнуть язычишки.
Бояться – нормально, вот трусить – позорно!
На сопли кулак намотают мальчишки…
Поверь мне, в любых передрягах и драках
Корабль надежд пузырит парусами.
Не плачут мальчишки, и это не враки.
Они так поют свою песню… Глазами.
Свидетельство о публикации №119051901405