Стихи детям. Про посуду и обед
Что мне нужно на обед.
Ножик нужен для обеда
Чтоб нарезать булку хлеба.
А еще нужна мне ложка,
Чтобы кушать понемножку.
Вот тарелка для бульона,
Вилкой ем я макароны,
Если их поймаю ловко,
Здесь нужна моя сноровка.
Эти вазы для варенья,
Для конфет и для печенья.
В чашку чаю наливаю
И обед свой завершаю.
=Тина АНСАРОВА
----------------
КАРТИНА З.Серебряковой "За обедом"
Свидетельство о публикации №119051901390