Жизнь
-------
Жить с предателями - фигово , а без них - одиноко...
------------
Репутацию можно смыть - чужой репутацией...
-------
У мужиков , крылья растут часто вместе с рогами...
------------
Та попочка из за которой женишься , будет той жопой из за которой разведёшься...
----------
Не тратьте мужики все деньги на свадьбу - оставьте , что нибудь на алименты...
---------
Вовремя принятый член - избавляет от женских недугов...
-----------
Постоянная попытка вставать с колен - тренирует вставание раком...
-------------
Приходит время забрать пульт управления своей жизнью... у жены...
----------
Жена не всегда работает врагом, слава Богу есть праздники , отпуск , дни рождения...
-----------------
Если каждый раз указывают на твои ошибки - значит ты достал своими успехами...
------
Подавляй талант - вливайся в коллектив...
-----
Продолжительность жизни человека 80 лет , а женщины 84...
-----
У неё - любовь рождается,
А у него - командировка блин.. кончается…
----
Если можешь не экономить - живи , и бабы экономию не любят и черти там тебе нальют шампанское разве , что в кипяшую сковородку...
-------
Знакомый хрен - бабе проще ....
------
Не делай из женщины культа...
-----
Придётся любить и жаловаться...
---------
Когда путь лежит через желудок - он кончается жопой...
----------
40% женатых разводятся - остальных спасает смерть...
------------
У каждого врача своё кладбище ,
А у нас склады разбитых сердец...
--------
90% приключений в жизни - теле-диванные...
-------
Секрет хороших отношений - фраза - продлевать не будем...
------
У Бога на всех медалей нет - потому некоторым приходится быть сволочами...
------
Хочешь попасть в сказку - сойди с ума...
---------
Народ умирает , не по божьему велению , а по правительственному...
---------
Время сука - столько тёлок стали тётками...
---------
Зеркала врут - только женщинам...
------
Кремы нужны женщине , что-бы было гладко...всем...
------
В детстве пробуем , в юности выбираем , в зрелости расплачиваемся...
------
Счастье бывает разное - одни делают маленькие пакости , одни большие...
-----
Диван - освобождает от собственной важности...
-----
Любимое занятие - пи@дёж...
-----
Умирают даже те кто не жили...
-----
Женская грудь - вечный зов...
-----
Самое лучшее одиночество - уединение , худшее вдвоём , нормальное в семье...
----
Любил приходить только на первые свидания...
----
Искать идеальную женщину - чревато онанизмом...
-----
Вначале трахай - что даётся...
---
Ложь постоянно хочет жрать...
----
Если Бог тебя любит , то полюбишь дуру...
-----
Я вам покажу - повседневная женская одежда...
-------
Эти вишни испорченные - ты уже можешь их есть...
-----
Любить можно только то что может убежать...
-----
Жена завела дело по женским делам...
----
Меняйте любовниц - не жён...
Свидетельство о публикации №119051901314