Женщинам
Даже в счастье, соразмерно силам.
Изумительным природным голосам.
Току крови. Разуму и жилам.
Верить в чертовщину... иногда,
Впитывать в себя Органа звуки.
Доверяться другу, как всегда.
Улыбаться качеству науки.
Верить женщине, не каждому дано.
Здесь доверие похоже на наивность.
Царствие измен предрешено.
Результат? Взаимно нетерпимость.
Восхищение, как правило опасно.
Суть восторга ей - как мишура.
В близком приближении-прекрасна.
Вот итог:- Беги колоть дрова!
Безразлично бросят нам в догонку
Пару ярких, неприличных слов.
Словно получил ты похоронку,
Индульгенцию от собственных грехов.
Что в остатке. Кровоточит рана.
Мозг и нервы "пьяного тунгуса".
Гнусное враньё телеэкрана.
Жалкая погибель Иисуса...
19.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051901276