Сочувствие...

Мы с давних лет
     Даем мужчине роль:
Садиться по приказу за обед,
     Быть добрым,   
Столь ласковым и не блудливым.
     Но не всегда они любимы-
Признаться стоит в этом.
     Мы не всегда скромны
И за столом стараемся напомнить
     Не только летом и зимой,
Что мы повенчаны с тобой-
     И он всегда всему обязан...
Я не скажу, что он привязан,
     Мы принимаем только вид,
А ведь мужчине нужен праздник,
     Естественно, без нас.
И в кое час он оторвется,
     Тогда ему опять придется
Справляться с новой ролью...
     Я не скажу, что быть при вас,
А только навещать,
     И знать на новом месте место.
Признаюсь, это ли не лестно...
     Все делать так,
Как нам угодно.
     Мужчины, милые,
Вы  за свободу?
     Откликнитесь на сей вопрос!   
 
    


Рецензии