Сколько вёсен?

Мы не виделись полвека,
И ещё чуть - чуть отмерьте,
Май весь белый был от цвета,
От вишнёвой круговерти...

Разве может быть такое?
После стольких лет разлуки,
Вдруг всё вспомнилось былое,
И глаза, и твои руки...

Ты ничуть не изменился,
Только стал ещё красивей,
Прошлой ночью ты мне снился,
Я во сне была счастливой...

Сколько зим прошло и вёсен?
Листопадов ярко - рыжих?
Ветер лепестки разносит
Отцветающих уж вишен...


Рецензии