Амазонка Диана - Снова Свободна!

Я Диана почти с Фемискиры
Я живу и творю чудеса.
Кого когда-то любила.
Зараза такая была.
Потом стала просто Мария.
Я Анна-Мария теперь.
И жизнь моя вспять проходила
Любила я сильно ты верь!

Привет от Амазонки-Дианы.
Я вас всех не боюсь никого!
Всегда я во всем Побеждала.
Амазонка по крови
Но не судьбе.

Наверное Богиня Диана
Опять во мне умерла.
От зла к мужикам
Опять Амазонкою стала.
И буду знать теперь и впредь
Нельзя никому доверять.
Я Амазонка поверну время вспять!
И вновь все начну сначала.
Не богиня Больше
Я Амазонка Диана.


Рецензии