Вдохновение.. эксом..
Разгоняя тревоги, печали;
И летели в небесные дали...
Струны звучали от нежной руки-
Кисти , изящной , чьей взмахи легки.
Разливалась истомою нега.
И искрилась снежинками снега.
И билась теплой морскою волной
Нежно о пирс и, о скалы, в прибой..
18.95.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119051901172
Евгения Грекова 2 05.09.2020 00:27 Заявить о нарушении