Я восхищаюсь тобой

Я восхищаюсь тобой,
Ты прекрасней всех.
Сияешь звездой,
Всех удивляешь, успех.

Из сказки чудес.
Красотою пленяешь.
Спустилась c небес.
И меня покоряешь.

За улыбку твою.
Я готов на край света.
Тебя я люблю.
Жаль без ответа.

Верю время придёт.
Меня полюбишь Ты.
Моя душа запоёт,
Зацветут сады.

  Артур Коениг


Рецензии