Прыгали вместе, одев каски...

"Мужчина спустился к соседу,
который живет внизу-из-за
стука в пол...Двери
открыл пьяный сосед:
"Витя,заходи:я батут купил!"

Анекдот



Хоть покупку воспринял с
опаской,
Вместе прыгали,одев каски...


Рецензии