Судьбы
На Тютнярке росла,
Возмужала на Волге,
Где красива весна.
Где река говорлива,
Где гуллива волна,
Где с тобою венчались,
Где осталась одна.
Видно так суждено,
Все пойдет как в начале:
Радость с редким успехом,
Чаще боли, печали.
На хребте Жигулей
Есть сосенка одна.
Нет в округе друзей,
У подножья волна...
Здесь росла и взрослела,
Встречала рассвет-
На вершине Могутки
Сосенки уж нет.
Родилась я на Пселе,
На Тютнярке росла,
Стережет мою старость
Наша речка Сура.
Свидетельство о публикации №119051901075