В город мой пришла весна...

В город мой пришла весна -
В середине мая,
Зелень катит, как волна -
Мир весь заполняя.
Зацвели сады на дачах
И трава легла ковром.
Нынче было всё иначе -
Март, апрель был с холодком.
Всё вокруг преобразилось -
Жизнью дышит вся земля,
Солнце ярче засветилось,
Горы в зелени, поля.
Скоро Троица нагрянет,
Лето в силушку войдёт,
Веселей на сердце станет,
Все цветы рванут в полёт.
Да, сибирские капризы -
Это вам не славный Крым,
Где курортная погода-
Край народами любим.
Лето вешние капризы -
Все развеет словно дым,
Нам погодные капризы -
Всем напомнят тёплый Крым.


Рецензии