Не соблюдая
Среди печальных слов в сухой отсрочке
"на ювелирной фабрике стиха"
шлифуются до блеска золотого строчки,
покуда ночь бесснежная тиха,
горит свеча и освещает дали.
В Душе моей от нежности покой,
как будто бы в забоке за рекой.
Меня опять успешного ругали
и ставили оценки ниже планки.
А мы упрямо шли за поворот
дорог войны безнравственной подранки.
Звучал в крови победный бой – аккорд,
и разворачивались фронтом танки,
не соблюдая искривлённость хорд.
Свидетельство о публикации №119051800942
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 20.05.2019 18:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.05.2019 02:59 Заявить о нарушении