Песенка Про Сказку

         Закрытому новыми властями города Щёлкин детского центра — лагеря        «Сказка», где мы недорого отдыхали 15 лет подряд, и другим крымским лагерям, отобранным у детей, посвящается.         
1.
Здравствуй, летняя пора!
Здравствуй, море!
Не страшна нам здесь жара
На просторе.
                Припев:
         Тут без грусти мы живём,
         И танцуем и поём,
         И забота окружает нас и ласка.
         Как родное всё кругом -
         Превращается в наш дом.
         И не зря назвали этот лагерь «Сказка».
2.
Закаляется с утра
В тёплом море
С звонким шумом детвора,
Чайкам вторя.
3.
И со спортом мы дружны,
Как спортсмены,
Игры тоже нам нужны
Непременно.
4.
Манит горная тропа
К Казантипу.
Мёдом воздух здесь пропах,
Им пропитый.
5.
Все творят здесь от души
По режиму.
И поездки хороши
Тут по Крыму
6.
И сказать мы вам хотим:
«Всем спасибо!»
К вам надолго зачастим,
Так как ибо...
       
            Припев:
         Тут без грусти мы живём,
         И танцуем и поём,
         И забота окружает нас и ласка.
         Как родное всё кругом -
         Превращается в наш дом.
         И не зря назвали этот лагерь «Сказка».


Рецензии