На ушко

Я сегодня влюблен в твои ушки,
И о чувстве к ним буду петь.
И совсем мне не нужен французский,
Чтобы ушком твоим завладеть!
Ушко,самый чувствительный орган,
"Поднесу-ка к нему язычок.."
Ушко..вздрогнет; внутренним штормом
Полыхает уж там огонёк.
Этот жар я с любовью раздую,
Да! буквально - я стану дуть:
Дух тропической маракуйи
Мне откроет полностью путь!!
"Я - хозяин ворот в твои ушки!"
Дверь последняя, дальше- душа!
Да, покой я внутри там разрушу,
Раздувать буду шторм не спеша..
Там, внутри, все горит, полыхает,
Переделка миров там идёт.
Вот, вибрируешь; оба мы знаем,-
К счастью дверь через ушки ведёт )
Продолжаю любить их и гладить
Останавливаться, это грех.
"Тут я понял,как открывать их,
Двери в рай удовольствий всех!!!))):)


Рецензии