Что мы имеем в сухом остатке?!

Что мы имеем в сухом остатке?!
В сухом остатке опять одна...
Одни в прихожей остались тапки,
Одна тарелка в углу стола...

Что мы имеем в сухом остатке?
В сухом остатке мне 25,
Но только мишка со мной в кроватке,
А с ним нет смысла вдвоём мечтать.

Что мы имеем в сухом остатке?!
Вино сухое, сыр пармезан...
Театр, прогулки, в душе заплатки...
И тушь размазана по глазам...

Что мы имеем в сухом остатке?!
Еще раз с*ка, ещё раз дрянь...
И ночь мне нежно щекочет пятки,
А под окном разоралась пьянь...

Что мы имеем в сухом остатке!?
Разбила подло, разбила вдрызг.
Что мы имеем теперь, ребятки?!
Огни частиц, миллионы брызг.

17.05.2019


Рецензии