Но, с одной...
Не пищала мышь.
Кто ж тебя заставил,
Что опять не спишь?
Лодку вспоминаешь?.
Скрип тугих уключин.
В синей дымке таешь?
Телефон отключен...
На песке раскладка-
Влажной галькой-стон.
Приплывёт украдкой-
Прочитает Он...
В лодку,что оставил
Парус крепкий вставит!
Но...попутный ветер
Только пену треплет...
Только сняться ноги,
Щиколоток сгиб...
Целовал он многих,
Но,с одной-"погиб" ...;
Свидетельство о публикации №119051800882
Спасибо,Тамара,за лирическое настроение.
доброго дня,
Адриана 2 18.05.2019 04:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Тамара Вовкудан 18.05.2019 12:58 Заявить о нарушении