Измена

Не проклятьем, не стоном, не взглядом,
Даже не обернусь,
Не клянусь тебе будущим адом,
Ты вернёшься, но я не вернусь.

Думал я, что ты тоже такая,
Между нами измене не быть,
Через слёзы, через страдания,
Мне измены твоей не забыть.

Будь я проклят, душою чернея,
Чем угодно тебе поклянусь,
Пусть разверзнуться недра земные,
Я коварной души не коснусь!


Рецензии