С Днём рождения - Анатолий

Тот день не предвещал нам радость--
Обычный день у нас,обычные дела:
Разборки.тряпочки,забота и работа,
Но вдруг прервалась вся та суета.

Ворвались двое.Жизнь не ждала--
На миг в другой мир словно унесла--
И Толику вручили без обмана
 Цветы,подарки и  другая вкуснота.

--Гляди-ка,Чеслав,Тольку обнимают,
 Гляди подносят что-то, уважают
И от души благодарят и поздравляют
Словно открытие Толя совершил.

Да-да.
Целуют,обнимают.поздравляют.
Как будто есть на свете доброта
Как будто так положено кого-то
Благодарить за что-то.Чудеса!

И кушая прекрасные конфетки,
И грезя выпить за его года
Мы Толю поздравляем тоже,
Желаем счастья  навсегда!


Рецензии