Мой спаситель

В руке рука,
Предчувствие земного расставания
И смерти нам рубеж неотвратим,
Мы в страхе, но и в осознании,
Тебе принять, мне пережить.

Твоё истерзанное тело,
Моя метущаяся душа,
Спасти тебя она хотела,
Не понимая, ты спасал меня.



28.08.2018г.   Елена Шадрина.


Рецензии