Назло
За все, что было не так.
Я горела в этом огне и
Не заметила как сгорела до тла.
Моя любовь к тебе в этих банальных стихах,
Они не отразят всю суть заштопанного сердца в стежках.
Тысячи страниц о тебе -
Я растоплю ими камин;
Миллионы образов в мыслях-
Сюжеты неставших картин.
Я замерзаю в этом мире без тебя
Будь то холод то-ли знойная жара.
По телу побежит сухой озноб,
Примечаю «две галочки» - ещё жива.
Чтобы разлюбить нужно просто ждать,
А мне уже осточертело по ночам не спать.
И никому нас уже не померить -
Мой путь к тебе нескончаемый лабиринт.
Я все жду конечно, слышишь?
Умножая секунды на три,
Если вспомнишь однажды, хотя бы набери.
Я не поверю тому, что тебе наплевать,
Ты говорила мне, что тоже хотела летать.
И в голове у меня теперь вечный вопрос:
Неужели наша любовь да .... под хвост?
Неужели не вспомнишь все мои слова,
Под строчкой которых было обоюдное «да»?
А теперь понять не могу почему -
Смотрю на небо и тебя зову?
Ведь зачем-то судьба связала с тобой,
Разрешив однажды быть собой.
И от тоски пусть лопнет гитары гриф,
Мне б успеть отправить часть наспех склеенных рифм.
Я под градусом. Чувствую меня вхлам занесло...
Я люблю тебя тебе же назло.
Свидетельство о публикации №119051808260