Ожидание любви
Но я давно уж поняла,-
Что жизнь течёт за годом год
Неукоснительно вперёд.
А без любви - она пуста,
А без любви - она мертва
Но у меня пока есть шанс -
Сыграть с любовью в преферанс.
Припев:
А я одна, одна.
Уже давно одна,
Но почему-то в это верю,-
Что ты ко мне придёшь,
Что ты меня найдёшь,
Я распахну навстречу двери.
И запоёт душа -
Навстречу сделай шаг -
Ведь время так неумолимо.
Ты приходи скорей,
Теплом любви согрей
Родной,
Единственный,
Любимый.
А все спешат, а все бегут ,
Туда, где их, конечно, ждут.
И только мне куда спешить?
И только мне кого любить?
Но вот забрезжил свет вдали -
Свет нарастающей любви.
С любовью радость в дом войдёт.
И дней счастливых хоровод.
Припев:
18.05.2019
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №119051808251