Вопреки
Из-за резких перепадов рифм -
Все это в меру моей вольности,
Которая по лезвию ножа под этот ритм.
Одиночество мое разделят мысли
-Предшественники нутра души.
Лишь батарейки у любви нашей закисли;
А чтобы сделать первый шаг -нужно согрешить...
Я вымолю у неба твою любовь ко мне навечно!!!
Я буду птиц кормить с руки...
Всё убеждаясь каждый день, что жизнь так скоротечна...
И донося до тебя строчки вопреки...
Свидетельство о публикации №119051808248