Приятного Вам! - Правителям, - Поноса...
думай...
ты не вечен,
Что твой холоп,
что
второй правитель
столицы, -
Наворуетесь,-
В могилу возьмёте
Нищету народа?
Ваши высерки в армии были?..
Вам в Сирию надо?
А своя страна для царька -
по барабану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ты? -
царёк!
Князёк!
Из грязи -
в Князи!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119051808246