На расстоянии

А ты настоль тепла на расстоянии,
Смотря в глаза так хочется тонуть.
Я потерялась кажется в своих скитаниях,
Мне б берег свой найти, к нему примкнуть.

За столько лет неизменна ты в своих признаниях,
За все года ты мой единственный надежный друг...
А мне так изнутри изжалостно-противно, что так себя в кручине рву...
Мне верить хочется наивно, что лучше станет,... но я уже погрязла
в непобратимо-замкнутый и безнадёжный круг.

Прости... но с каждым днём стирается надежда,
Мне слышится что кто-то где-то за меня всё вдруг
Решит, расставит по местам, наверно...
Но так не будет, знаю, на это и причиной череда разлук.

Я не пишу тебе и ты не знаешь,
Насколько глубоко прочувствовать могу...
Я не пишу тебе.... потому что ты лишь скажешь:
«А ну взяла всё в руки, сука, тут!»

Я не могу как ты. Возможно не дано мне
Свергать своих всё тех же внутренних «богов»;
И оттого ещё больше печальней,
Когда уж стёрлась кожа на запястьях от оков...

Где сил найти, когда внутри большая пропасть?
Когда сама себя в неё же загнала.
...я не хочу чтоб так заканчивалась повесть,
О том как душу я иуде продала...

Не к спеху. Невзначай. Не надо может? А то ли, будет же ещё...
Не будет!
Я уверена, ЕЩЁ уже не будет!
Все перелистывая дни в календаре дорог...
Пойми меня, заслуживаю ль больше, мне кажется то, что происходит «щас» - уже порог.
Предел. По горло. По висок. По нервам. В сердце...
Удар, укор, больной пинок...
...мне нечего и  больше пожелать, не у кого погреться...
Ты просто не забудь потом - приди ко мне и возложи венок...


Рецензии