Серые дожди

Осень... Осень... Тоска...
Листьями опавшие мечты.
Серые, серые дождинки.
Безвозвратно прошлые черты.

Дожди неустанно долгие,
Давно отметавшие молнии.
Солнце лимонно - жёлтое,
Отгоревшее, жаром стёртое.
Небо серое - пятнами
В остатках глазури - латками.

И как солнце
                дожди
                и небо   
Чувства
              голые
                светятся.
Стёртые временем,
                стёртые бременем
                месяцев.

Осень... Осень... Тоска...
Листьями опавшие мечты.
Серые, серые дождинки.
Безвозвратно прошлые черты.


Рецензии