Покаренья дар
Ведь тебя я совсем не знаю,
И с кем сравнивать,как назвать,
Вот о чем я сейчас размышляю.
Не обидеть бы,не солгать,
Откровенным быть не стесняясь,
Чтоб могла ты стихи читать,
И серьёзно,и улыбаясь.
Ты нежна, как весной тюльпан,
И сияют красой черты,
Толи зрительный это обман,
Я не видел такой красоты.
Очаруешь и ослепишь,
Не уйти от волшебных чар,
И от взгляда не устоишь,
Есть в тебе покаренья дар.
Свидетельство о публикации №119051808200