Жизнь без простоя...
— Запада кредо у всех на устах!
Нисколько порядка не нарушение:
Рынок с порядком когда был в ладах?
Только в пространстве торговых рядов,
Телеэкрана и Интернета...
Жизнь развернулась без ложных оков —
Простои к нулю свелись где-то...
В сутки все 24 часа...
Доступны любые товары, программы,
Со всем земным шаром (вот, блин, чудеса!)
Общаться могу я и даже... задаром...
Прошлая жизнь и любовь импульсивны:
В них перегрузок, задержек порядком...
Общего нету с той патокой липкой,
Что выдаёт мировой супермаркет!
__________________________________________________
* «Жизнь без простоя и наслажденье без помех» / лозунг ситуационизма /
Свидетельство о публикации №119051808195
Взглядом попробовать и оторваться,
То беспокойный, метущийся миг
Лишь наваждением будет казаться..
)
Понравилось, Руби!!
Всегда с вниманием..))
Татьяна Болен 19.05.2019 05:11 Заявить о нарушении
И насчёт наваждения... Давайте не будем отрываться...))))))
==========================================================================
Ваш,
🤔))))
Руби Штейн 22.05.2019 18:49 Заявить о нарушении