Возьми моё сердце
Без тебя,мне не нужно оно,
В нём живёт вся любовь к тебе,
Как в красивом,сюжетном кино!
Что стоишь?ну бери скорей,
Не поймаешь....оно упадёт,
Разобьётся о сотни камней,
И меня это сразу убьёт!
Ты же знаешь, как я тону,
В глубине твоих ярких глаз,
Жить хочу в этом сладком плену,
И такое,со мной в первый раз!
Ты бери,я на полном серьёзе,
Говорю всё от сердца чистого,
Ты же видишь,оно влюблённое,
И похоже.....уже неистово!
Я улыбку замечу твою,
И увижу,что сердце поймал,
Аккуратно в ладошках согрел,
Мне ответив "конечно взял!
И его буду очень хранить,
Пусть живёт теперь рядом с моим!
Это просто подарок небес,
Что я очень тобой любим!"
Свидетельство о публикации №119051808194