А жизнь даётся только раз...
Будильник по утрам звенит-примета верная.
А мне приятна суета её бездонная,
Но а не радоваться ей-примета скорбная.
А дни летят,как корабли инопланетные,
Мерцают в облаках круги едва заметные.
О чём мечтать,о чём жалеть-
Какая разница?
Жизнь,как из чарки залпом пьём,
Не утруждаемся.
Звезда на месяце висит,качается,
Поёт про вечность бытия,
Старается.
Свидетельство о публикации №119051808173