Лариса Алексеевна

Лариса Алексеевна! Рожденье
Порой нам намекает очень тонко
На наше главное предназначение...
Вот, Ваше совпадает с Днём Ребёнка!

Вы для детей и знаний свет и мама
На будних днях до самых звёзд вечерних!
Без устали, без пауз и без спама
Вы заняты их плотным обученьем!

Всегда с улыбкой, встретив «Добрым утром!»,
Вы их обнимите тепло и нежно!
Они домой везут советов мудрых,
Стихов и сказок целый воз с тележкой!

Спасибо Вам за дело непростое,
Что стало Вам поистине призваньем!
СпасиБо Вам за детство золотое,
Что наши дети впитывают в Вами!
20.11.2018


Рецензии