ещё раз о ёжике и тумане
подобен ёжику в тумане
воздушною летит змеёй
к своей далёкой снежной маме
что где-то на далёком Севере
пасёт туманов диких стадо
а я сижу себе на дереве
разгадываю здесь шараду:
куда идёт в тумане ёж
к кому и на какой правёж?
что в узелке что в голове
и лошадь здесь причём?
и что нашла она в траве
и отдала зачем сове?
короче - что почём?
взлетевший низко над землёй(с)
взмыть захотел в зенит
но вынужден ползти змеёй
поскольку ядовит.
Свидетельство о публикации №119051808115