ты есть

А что нам до боли чужой...
А нам всё-таки больно...
Когда обижают,собаке когда ищут дом...
Кому же сказать:ну достаточно,хватит, довольно,
Но вновь по делам и мы снова совсем не о том...
Я делаю меньше того,что действительно можно,
Я знаю,что счастье даётся не каждому здесь...
И падает,падает с неба опять сильно дождик,
Но он на земле и ты чувствуешь,что ты есть...
Ты есть,когда спас хотя бы одну собаку,
Ты есть,когда человеку помог в беде,
Ты есть,даже если полез за кого-то в драку,
Но защитил беззащитного на земле...
А что нам до боли чужой...
Но нам всё-таки больно,
Когда обижают, кому-то плохая здесь весть...
Да,мир он не рай,где всегда хорошо и спокойно,
Но будет в нём так,если знаешь,зачем ты в нём есть...


Рецензии